Тефтели из индейки в сливочном соусе
Ингредиенты
- Фарш рыбный (из судака) - 300 гр.
- Рис вареный - 150 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Лук крупный - 1 шт.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный молотый
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Сливки 10% - 200 мл
- Мука - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты для приготовления брускетты с черной икрой - перед вами.
2
Для приготовления брускетты в Италии используют чиабатту. Но в наших условиях вполне подойдет багет, батон, хлеб. Ломтики батона подсушите на сухой сковороде или на гриле.
3
Каждый ломтик смажьте сливочным сыром.
4
3/4 ломтиков хлеба смажьте черной икрой.
5
С помощью кулинарного мешка с насадкой "Звездочка" отсадите цветочки на оставшуюся часть хлеба.
6
Украсьте листиками петрушки и готово. Подавайте брускетту с черной икрой к столу.
Пищевая ценность
- 107 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023