Топ-100 Тефтели из индейки в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели из индейки в сливочном соусе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тефтели из индейки в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Фарш рыбный (из судака) - 300 гр.
  • Рис вареный - 150 гр.
  • Яйца - 1 шт.
  • Лук крупный - 1 шт.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Мука - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления брускетты с черной икрой - перед вами.

2

Для приготовления брускетты в Италии используют чиабатту. Но в наших условиях вполне подойдет багет, батон, хлеб. Ломтики батона подсушите на сухой сковороде или на гриле.

3

Каждый ломтик смажьте сливочным сыром.

4

3/4 ломтиков хлеба смажьте черной икрой.

5

С помощью кулинарного мешка с насадкой "Звездочка" отсадите цветочки на оставшуюся часть хлеба.

6

Украсьте листиками петрушки и готово. Подавайте брускетту с черной икрой к столу.

Пищевая ценность

  • 107 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться