Топ-100 Тыквенный суп-пюре с беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный суп-пюре с беконом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тыквенный суп-пюре с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Курица - 400 гр.
  • Фунчоза - 100 гр.
  • Картофель - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 30 мл
  • Вода - 1,2 л
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с бананами и творогом. Масло обязательно должно быть хорошо охлажденным к моменту использования, поэтому не достаем его заранее из холодильника.

2

Охлажденное масло натрем на крупной терке в просторную миску.

3

Добавим к маслу сахар (50 г), соль, просеем муку с разрыхлителем.

4

Все эти ингредиенты перетрем руками в мелкую крошку.

5

В миску выложим весь творог, оставшийся сахар (100 г) и сметану. Можно все эти ингредиенты перемешать вилкой, а можно перебить погружным блендером до получения однородной массы.

6

Дно разъемной формы для выпекания застелем пищевым пергаментом, выложим половину мучной крошки, разравнивая равномерно по дну.

7

Поверх выложим творожную массу, также разравнивая.

8

Бананы освободим от кожуры и нарежем кружочками произвольной толщины, разложим по творожному слою, вдавливая немного.

9

Сверху равномерно распределим оставшуюся часть мучной крошки. Выпекать насыпной пирог с бананами и творогом будем в уже разогретой до 180 °C духовке примерно 40 мин. (до зарумянивания).

10

Обязательно готовый пирог полностью охлаждаем (в противном случае при нарезке кусочки у вас получатся очень неаккуратные), нарезаем порционно, подаем к столу.

Пищевая ценность

  • 55 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться