Топ-100 Тефтели из индейки без риса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели из индейки без риса: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тефтели из индейки без риса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свекла вареная (средняя) - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Соус бальзамический - 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Орех грецкий - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных грибов с луком и морковью на сковороде - перед вами.

2

Шампиньоны почистите и нарежьте средними пластинками. Грибы я не мою - достаточно будет их просто почистить, так они не будут выделять много жидкости в процессе обжаривания. Либо очень быстро промойте грибы, чтобы они не впитали в себя много жидкости.

3

Смажьте сковороду растительным маслом и выложите грибы, начните обжаривать, иногда помешивая.

4

Пока грибы обжариваются, почистите овощи - лук и морковь. Нарежьте морковь соломкой, а лук - полукольцами.

5

Прошло 3-4 мин., грибы подрумянились, добавьте к ним все овощи и долейте еще немного масла.

6

Обжаривайте шампиньоны с овощами еще 3-4 мин., добавьте соль, черный молотый перец по вкусу и готово. Грибы стали очень ароматными, а овощи придали им сочность и легкую карамельную нотку.

7

Жареные грибы с луком и морковью сразу подавайте к столу. Такое блюдо идеально в пост!

8

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 96 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться