Топ-100 Тесто для чебуреков на воде и маргарине: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто для чебуреков на воде и маргарине: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тесто для чебуреков на воде и маргарине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Адыгейский сыр - 150 гр.
  • Кабачок - 1 шт. (средний)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень (зеленый лук, петрушка) - 1 пучок (небольшой)
  • Соль, черный молотый перец
  • Растительное масло - для смазывания формы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вариантов паприкаша - множество, так как готовится он из разных видов мяса (говядины, свинины, баранины, курицы, утки), но обязательными пунктами в его приготовлении являются тушение с помидорами и добавление паприки и сметаны. Подается паприкаш с кнедлями или галушками, отварным картофелем или пюре, вкусен с макаронами и крупами.

2

Для приготовления паприкаша из свинины нарежьте мясо на кусочки и обжарьте их на растительном масле.

3

Добавьте нашинкованный лук, обжарьте все вместе и потом потушите мин. пять.

4

Посолите, посыпьте мукой, перемешайте и потушите немного в собственном соку.

5

Затем добавьте нарезанные помидоры, желательно без кожицы и нашинкованный сладкий перец. Посыпьте хлопьями и/или молотой паприкой и потушите все вместе. Время приготовления зависит от сорта мяса, говядина готовится подольше, свинина - побыстрее.

6

В конце приготовления добавьте сметану или сливки, перемешайте, оставьте на выключенной плите несколько мин., дайте настояться.

7

Вариант паприкаша из свинины готов.

Пищевая ценность

  • 281 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться