Тесто для чебуреков на воде и маргарине
Ингредиенты
- Адыгейский сыр - 150 гр.
- Кабачок - 1 шт. (средний)
- Яйцо - 1 шт.
- Зелень (зеленый лук, петрушка) - 1 пучок (небольшой)
- Соль, черный молотый перец
- Растительное масло - для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Вариантов паприкаша - множество, так как готовится он из разных видов мяса (говядины, свинины, баранины, курицы, утки), но обязательными пунктами в его приготовлении являются тушение с помидорами и добавление паприки и сметаны. Подается паприкаш с кнедлями или галушками, отварным картофелем или пюре, вкусен с макаронами и крупами.
Для приготовления паприкаша из свинины нарежьте мясо на кусочки и обжарьте их на растительном масле.
Добавьте нашинкованный лук, обжарьте все вместе и потом потушите мин. пять.
Посолите, посыпьте мукой, перемешайте и потушите немного в собственном соку.
Затем добавьте нарезанные помидоры, желательно без кожицы и нашинкованный сладкий перец. Посыпьте хлопьями и/или молотой паприкой и потушите все вместе. Время приготовления зависит от сорта мяса, говядина готовится подольше, свинина - побыстрее.
В конце приготовления добавьте сметану или сливки, перемешайте, оставьте на выключенной плите несколько мин., дайте настояться.
Вариант паприкаша из свинины готов.
Пищевая ценность
- 281 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023