Топ-100 Сэндвич из лаваша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич из лаваша: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сэндвич из лаваша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Рыба белая – 250 гр.
  • Рыба красная – 250 гр.
  • Картофель – 300-400 гр.
  • Сливки 20% – 200 мл
  • Лук – 150 гр.
  • Специи –
  • Соль – от 2-х щепоток
  • Сливочное масло – для форм
  • Для теста потребуется:
  • Мука – 250 гр.
  • Растительное масло – 50 гр.
  • Вода – 100 мл
  • Соль – до 0,3 ч. л.
  • Дополнительно потребуется:
  • Желток – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для заварных калачей.

2

В кастрюлю влить воду, добавить масло и соль.

3

Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Масло должно полностью растопиться.

4

Всыпать муку в кипящую массу и интенсивно перемешать лопаткой.

5

Хорошо перемешать тесто, до пластичного и гладкого состояния. Отставить тесто на 7 мин..

6

Переложить тесто в миску для взбивания. Яйца соединить и слегка взбить.

7

Небольшими порциями вливать яичную массу в тесто. Взбивать миксером до полного соединения яиц с тестом.

8

Масса получится негустой, блестящей и пластичной.

9

Противень застелить пергаментом или ковриком для выпекания. Массу переложить в кулинарный пакет с насадкой. Отсадить тесто в виде калачей. По желанию можно слегка сбрызнуть молоком и присыпать миндальными лепестками.

10

Поставить противень в разогретую до 220 °C духовку. Выпекать 10 мин., затем убавить до 180 °C и выпекать ещё мин. 20, до золотистого цвета.

11

Готовые калачи остудить. По желанию можно взбить охлажденные сливки и наполнить калачи, предварительно разрезав их на две части.

12

Подать вкусные и красивые заварные калачи к столу.

13

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 170 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться