Топ-100 Пирог на творожном тесте с рисом и зеленым луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог на творожном тесте с рисом и зеленым луком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог на творожном тесте с рисом и зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 480 гр.
  • Вода холодная - 250 мл
  • Маргарин сливочный - 125 гр.
  • Соль - 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Запеканка из кабачка и адыгейского сыра - легкое, полезное, очень вкусное блюдо. В сезон молодых кабачков очень рекомендую ее попробовать. Такую запеканку можно подать как на завтрак, так и на ужин, дополнив ее свежими овощами или любым соусом.

2

Подготовим необходимые продукты.

3

Кабачок очистить от кожуры (если очень молодой, то можно этот момент упустить), натереть на крупной терке. Посолить, затем отжать выделившийся сок.

4

Адыгейский сыр раздавить вилкой.

5

Добавить к кабачкам черный молотый перец и яйцо, перемешать.

6

Затем добавить адыгейский сыр и мелко нарезанную зелень.

7

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее кабачково-сырную массу, разровнять.

8

Поставить запеканку с кабачком и адыгейским сыром в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 35-40 мин..

9

Подавать запеканку горячей или теплой. Можно с овощами.

10

Или со сметаной.

Пищевая ценность

  • 270 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться