Топ-100 Мраморный пирог с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мраморный пирог с творогом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мраморный пирог с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Сметана - 200 гр.
  • Вода - 100 мл
  • Мука - 1 стакан
  • Дрожжи сухие - 1 ч. л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - щепотка
  • Растительное масло для жарки - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для того чтобы приготовить гуляш из говядины в казане на плите с подливкой, потребуются следующие ингредиенты. Мясо берите без костей и жира (ну почти без жира).

2

Нарежьте мясо брусочками.

3

Казан разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла. Обжарьте нарезанное мясо 7 мин., чтобы оно изменило цвет и начало слегка поджариваться.

4

Добавьте в казан к мясу лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на терке. Обжаривайте все вместе еще мин. 5. Посыпьте мясо солью и специями, чтобы оно успело пропитаться всеми ароматами.

5

В отдельной посуде смешайте воду с мукой и томатной пастой. Комочки муки должны все разойтись.

6

Получившимся томатным соусом залейте мясо и доведите до кипения. Накройте казан крышкой и тушите на небольшом огне примерно часа. За это время овощи станут менее выраженными, а мясо станет мягким.

7

Гуляш из говядины в казане готов! Дополните его любым гарниром и подавайте к столу в горячем виде.

Пищевая ценность

  • 279 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться