Мраморный пирог с творогом
Ингредиенты
- Сметана - 200 гр.
- Вода - 100 мл
- Мука - 1 стакан
- Дрожжи сухие - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - щепотка
- Растительное масло для жарки - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для того чтобы приготовить гуляш из говядины в казане на плите с подливкой, потребуются следующие ингредиенты. Мясо берите без костей и жира (ну почти без жира).
Нарежьте мясо брусочками.
Казан разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла. Обжарьте нарезанное мясо 7 мин., чтобы оно изменило цвет и начало слегка поджариваться.
Добавьте в казан к мясу лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на терке. Обжаривайте все вместе еще мин. 5. Посыпьте мясо солью и специями, чтобы оно успело пропитаться всеми ароматами.
В отдельной посуде смешайте воду с мукой и томатной пастой. Комочки муки должны все разойтись.
Получившимся томатным соусом залейте мясо и доведите до кипения. Накройте казан крышкой и тушите на небольшом огне примерно часа. За это время овощи станут менее выраженными, а мясо станет мягким.
Гуляш из говядины в казане готов! Дополните его любым гарниром и подавайте к столу в горячем виде.
Пищевая ценность
- 279 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023