Песочный пирог с творогом и вареньем
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Молоко - 100 мл
- Масло растительное - 25 гр.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
- Дрожжи свежие - 12 гр.
- Мука пшеничная - 300 гр.
- Начинка потребуется:
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Сливки - 50 мл
- Дополнительно потребуется:
- Сыр - 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные эскалопы с соусом готовим из таких продуктов. У меня была одна крупная луковица.
Мясо слегка отбить.
Посолить и поперчить.
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук на масле, на минимальном огне, до того момента, пока лук не станет прозрачным и мягким.
Потом можно немного зажарить.
Добавить сливки и муку.
Посолить, поперчить. Добавить укроп и паприку.
Перемешать.
Постепенно влить воду, перемешивая, до нужной вам густоты. Учтите, что соус станет гуще.
Накрыть крышкой и томить мин. 10, периодически перемешивая.
В конце добавить тёртый сыр и быстро перемешать.
Соус готов, отставляем в сторонку.
Мясо промокнуть салфеткой.
Пожарить на растительном масле.
Перевернуть мясо несколько раз, до тех пор, пока не будет выделяться при разрезе прозрачный сок.
Выложить мясо на тарелку, сверху полить соусом.
Эскалопы с соусом можно подать с любым гарниром или без него.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 298 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023