Топ-100 Песочный пирог с творогом и вареньем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песочный пирог с творогом и вареньем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Песочный пирог с творогом и вареньем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 6 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Молоко - 100 мл
  • Масло растительное - 25 гр.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
  • Дрожжи свежие - 12 гр.
  • Мука пшеничная - 300 гр.
  • Начинка потребуется:
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Сливки - 50 мл
  • Дополнительно потребуется:
  • Сыр - 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные эскалопы с соусом готовим из таких продуктов. У меня была одна крупная луковица.

2

Мясо слегка отбить.

3

Посолить и поперчить.

4

Лук мелко нарезать.

5

Обжарить лук на масле, на минимальном огне, до того момента, пока лук не станет прозрачным и мягким.

6

Потом можно немного зажарить.

7

Добавить сливки и муку.

8

Посолить, поперчить. Добавить укроп и паприку.

9

Перемешать.

10

Постепенно влить воду, перемешивая, до нужной вам густоты. Учтите, что соус станет гуще.

11

Накрыть крышкой и томить мин. 10, периодически перемешивая.

12

В конце добавить тёртый сыр и быстро перемешать.

13

Соус готов, отставляем в сторонку.

14

Мясо промокнуть салфеткой.

15

Пожарить на растительном масле.

16

Перевернуть мясо несколько раз, до тех пор, пока не будет выделяться при разрезе прозрачный сок.

17

Выложить мясо на тарелку, сверху полить соусом.

18

Эскалопы с соусом можно подать с любым гарниром или без него.

19

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 298 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться