Топ-100 Булочки с изюмом и орехами (из дрожжевого теста): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с изюмом и орехами (из дрожжевого теста): пошаговый рецепт

12.12.2023

Булочки с изюмом и орехами (из дрожжевого теста)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Карп - 1 кг
  • Пиво светлое - 300 мл
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - 40 мл
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления тостов с шоколадом возьмите вкусный тостовый хлеб и ещё пару ингредиентов.

2

Шоколад крупно нарезать.

3

Разложить шоколад на ломтики хлеба.

4

Накрыть сверху хлебом. И смазать верх маслом.

5

Выложить тосты на раскалённую сковороду (маслом вниз). Намазать маслом вторую сторону.

6

Поджарить в течение нескольких секунд и перевернуть. Как вторая сторона подрумянится, тосты с шоколадом готовы.

7

Посыпать сахарной пудрой.

8

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 329 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться