Безглютеновый морковный торт из кукурузной муки
Ингредиенты
- Молоко - 125 мл
- Дрожжи сухие - 8 гр.
- Сахар - 125 гр.
- Масло сливочное - 70 гр.
- Яйца - 2 шт. (0.5 шт. - для смазывания)
- Мука - 450-500 гр.
- Изюм - 100 гр.
- Ореховая крошка - 90 гр.
- Ванилин - 1 гр.
- Соль - 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления тушеного карпа в пиве потребуются ингредиенты, указанные в списке, а также показанные на фото.
Карпа очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте снаружи и внутри. Отрежьте голову, из неё сварите суп. Нарежьте рыбу порционными кусками.
Выложите рыбу в миску, посолите, поперчите по вкусу и залейте пивом в количестве 200 мл. Поставьте на час-полтора в холод.
Тем временем репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Жарьте лук до легкого золотистого цвета.
Через указанное время карпа, маринованного в пиве, выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и быстро обжарьте со всех сторон.
Затем добавьте в сковороду 100 мл пива.
Накройте сковороду крышкой и тушите карпа 8-10 мин. на небольшом огне.
Тушеный карп в пиве готов.
Пищевая ценность
- 224 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023