Торт «Чернослив в шоколаде»
Ингредиенты
- Яйца - 2 шт.
- Йогурт - 1 ст. л.
- Мука - 15 гр.
- Соль - щепотка
- Сосиски - 2 шт.
- Помидор - 1-0.5 шт.
- Зелень - 1 ч. л.
- Сыр - 50 гр.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Орегано, перец ч.м
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления шурпы из свинины на костре в казане подойдут мясные косточки, я еще добавила кусочек свиного филе.
Помидоры у меня были замороженные.
Помидоры, перец и картофель нарезать некрупными кубиками. Лук - четверть-кольцами, морковь - дольками, чили - кружочками.
В казане накалить масло, выложить мясо.
Обжарить до румяного состояния.
Налить в казан воду, чтобы покрыло мясо, и потушить под крышкой, пока вода не испарится.
После можно срезать с костей мясо, и уже готовить только его. Я сделала 50 на 50 с косточкой.
Добавить в казан морковь и лук. Прижарить в течение 3 мин..
Добавить два вида перца и помидоры.
Жарить ещё пару мин..
Добавить в казан картофель, соль, черный перец и специи.
Залить кипяченой водой. Густоту определяйте сами.
Варить шурпу из свинины на костре в казане под крышкой до готовности картофеля.
В конце добавить рубленую петрушку, убрать с огня и дать настояться мин. 15.
Насыщенная и вкусная шурпа готова.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 337 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023