Топ-100 Папоротник с мясом по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Папоротник с мясом по-корейски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Папоротник с мясом по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина - 500 гр.
  • Грибы - 150 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Паприка копчёная - 1 ст. л.
  • Масло растительное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления халвы из моркови по-индийски в домашних условиях - перед вами.

2

Морковь очистите и натрите на крупной терке.

3

Разогрейте сливочное масло в казане или сковороде и положите натертую морковь. В идеале используется масло гхи.

4

Помешивая, обжарьте морковь несколько мин.. Морковь не должна зажариться, пригореть. Она должна стать мягкой, золотистой.

5

Влейте в казан молоко. Постоянно помешивая, обжаривайте морковь на среднем огне, пока жидкость не выпарится.

6

Всыпьте в казан сахар.

7

Перемешайте морковь с сахаром и продолжайте обжаривать еще несколько мин..

8

Залейте орехи кипятком на 2 мин., чтобы убрать коричневую оболочку.

9

Разогрейте сливочное масло в сотейнике и положите орехи, нарезанные крупными кусочками. Помешивая, обжарьте орехи до легкого золотистого цвета.

10

Добавьте промытый и обсушенный изюм без косточек. Обжаривайте еще 2 мин., постоянно помешивая.

11

Добавьте кардамон, обжаренные орехи и изюм в казан к моркови. Перемешайте. Индийская морковная халва готова.

12

Подается халва из моркови теплой в пиалах. Посыпьте дроблеными орешками и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 168 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться