Топ-100 Компот из груш и айвы на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Компот из груш и айвы на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Компот из груш и айвы на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сметана - 100 гр.
  • Манная крупа - 60 гр.
  • Мука пшеничная - 60 гр.
  • Сахар - 80 гр.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Яблоко 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить булгур с фаршем на сковороде, возьмите такие ингредиенты.

2

Лук почистить и нарезать кубиком.

3

И перец также.

4

Овощи слегка обжарить на растительном масле.

5

Добавить фарш, поджарить в течение нескольких мин..

6

Добавить в сковороду булгур, томатную пасту, посолить и поперчить.

7

Перемешать.

8

Влить воду.

9

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности булгура, примерно 15 мин..

10

Вот такой яркий и вкуснейший булгур с фаршем на сковороде получился.

11

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 36 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться