Топ-100 Пирожное Медовик: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожное Медовик: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирожное Медовик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 8 ч.

Ингредиенты

  • Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Корица(порошок) - 1 ст. л.
  • Сливочное масло - 20-30 гр.
  • Ванильный сахар - по желанию
  • Лимонный сок - по желанию
  • Мороженое (сметана) - для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все необходимые продукты для ухи из форели со сливками и сыром - перед вами.

2

Советую готовить суп из рыбного набора, так он получается более наваристым, или из хвоста и хребта. Я использовала нижнюю часть рыбы и хребет, который остался после филетирования (на нем тоже осталось прилично мякоти).

3

Сливки для ухи можно взять любой жирности, а плавленый сыр лучше взять без добавок, в идеале - сливочный.

4

Рыбу очистите от чешуи, промойте, выложите в кастрюлю, залейте 2 литрами воды, доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену и варите 20 мин. при слабом нагреве.

5

Пока варится рыба, нарежьте мелким кубиком лук и морковь.

6

Картофель очистите и нарежьте небольшим кубиком.

7

Готовую рыбу достаньте из бульона и отложите немного остыть. В кипящий бульон отправьте нарезанные лук и морковь и варите при небольшом нагреве 10 мин.. По истечении времени добавьте картофель и варите еще 10 мин..

8

Немного остывшую рыбу отделите от кожи и костей. Помидор ошпарьте кипятком на 1 мин.у, затем снимите с него кожицу, а мякоть нарежьте небольшим кубиком. Добавьте рыбу и помидор в бульон к овощам.

9

После добавления рыбы влейте сливки и добавьте сыр, посолите по вкусу. Добавьте лавровый лист и душистый перец. Варите вместе, слегка помешивая, чтобы сыр полностью растворился, примерно 7-10 мин.. Достаньте лавровый лист и выбросьте его.

10

Свежую зелень мелко порубите, добавьте в готовый суп и выключите нагрев. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться ухе примерно 15 мин..

11

Уха из форели со сливками и сыром готова. Подавайте горячей.

12

!!

Пищевая ценность

  • 428 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться