Топ-100 Насыпной пирог с яблоками в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Насыпной пирог с яблоками в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Насыпной пирог с яблоками в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог - 200 гр.
  • Мука - 150 гр.
  • Масло сливочное - 70 гр.
  • Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
  • Сахар - 50 гр.
  • Соль - щепотка
  • Ванилин/ванильный сахар - 0.5г/1 ч. л.
  • Сахар - для обсыпки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления рассольника с помидорами и перловкой на зиму - перед вами.

2

Перловку переберите и промойте под проточной водой, залейте кипятком. Варите крупу до полуготовности, примерно 20 мин., затем воду слейте.

3

Помидоры помойте и порежьте кубиком. Выложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте примерно 100 мл воды и доведите до кипения.

4

Лук и морковь очистите. Лук порежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Добавьте их в кастрюлю к томатам, также положите соль, сахар, растительное масло. Тушите овощи под крышкой 30 мин..

5

Спустя указанное время добавьте нарезанные кубиком огурцы, перловку и уксус. Тушите рассольник под крышкой примерно 30 мин..

6

Банки с крышками простерилизуйте удобным для вас способом.

7

Разложите рассольник по стерилизованным банкам, закройте крышками. Укутайте банки в тёплое и дайте им полностью остыть. Затем уберите на хранение в тёмное прохладное место.

8

Заготовка рассольника с помидорами и перловкой на зиму завершена.

Пищевая ценность

  • 160 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться