Насыпной пирог с яблоками в мультиварке
Ингредиенты
- Творог - 200 гр.
- Мука - 150 гр.
- Масло сливочное - 70 гр.
- Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
- Сахар - 50 гр.
- Соль - щепотка
- Ванилин/ванильный сахар - 0.5г/1 ч. л.
- Сахар - для обсыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления рассольника с помидорами и перловкой на зиму - перед вами.
Перловку переберите и промойте под проточной водой, залейте кипятком. Варите крупу до полуготовности, примерно 20 мин., затем воду слейте.
Помидоры помойте и порежьте кубиком. Выложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте примерно 100 мл воды и доведите до кипения.
Лук и морковь очистите. Лук порежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Добавьте их в кастрюлю к томатам, также положите соль, сахар, растительное масло. Тушите овощи под крышкой 30 мин..
Спустя указанное время добавьте нарезанные кубиком огурцы, перловку и уксус. Тушите рассольник под крышкой примерно 30 мин..
Банки с крышками простерилизуйте удобным для вас способом.
Разложите рассольник по стерилизованным банкам, закройте крышками. Укутайте банки в тёплое и дайте им полностью остыть. Затем уберите на хранение в тёмное прохладное место.
Заготовка рассольника с помидорами и перловкой на зиму завершена.
Пищевая ценность
- 160 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023