Топ-100 Манник с начинкой (из джема): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манник с начинкой (из джема): пошаговый рецепт

12.12.2023

Манник с начинкой (из джема)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Фасоль красная консервированная - 400 гр.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Тунец консервированный - 120 гр.
  • Заправка потребуется:
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Уксус яблочный - 1 ст. л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Свежая петрушка - 4 веточки
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты для ухи из трески со сливками. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить.

2

Рыбу помойте, очистите, срежьте плавники и хвост. Порежьте на крупные кусочки.

3

Выложите подготовленную рыбу в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и убавьте нагрев до среднего. Варите бульон с рыбой 25 мин..

4

Готовую рыбу достаньте из бульона и дайте немного остыть, затем уберите кости.

5

В бульон добавьте нарезанную кубиком картошку.

6

Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде в масле несколько мин. и добавьте в бульон.

7

Добавьте в суп промытый рис. Также положите соль, перец горошком, лавровый лист. Варите суп до готовности риса, примерно 25 мин..

8

Когда рис будет готов, выложите в суп рыбу без кости и влейте сливки. Доведите суп до кипения, проварите пару мин., а затем нагрев отключите.

9

Перед подачей супа на стол дайте ему постоять под крышкой мин. 10.

10

На стол уху из трески со сливками подавайте горячей, предложив свежий хлеб и зелень.

Пищевая ценность

  • 236 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться