Манник с начинкой (из джема)
Ингредиенты
- Фасоль красная консервированная - 400 гр.
- Лук красный - 1 шт.
- Тунец консервированный - 120 гр.
- Заправка потребуется:
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Уксус яблочный - 1 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Свежая петрушка - 4 веточки
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте указанные ингредиенты для ухи из трески со сливками. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить.
Рыбу помойте, очистите, срежьте плавники и хвост. Порежьте на крупные кусочки.
Выложите подготовленную рыбу в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и убавьте нагрев до среднего. Варите бульон с рыбой 25 мин..
Готовую рыбу достаньте из бульона и дайте немного остыть, затем уберите кости.
В бульон добавьте нарезанную кубиком картошку.
Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде в масле несколько мин. и добавьте в бульон.
Добавьте в суп промытый рис. Также положите соль, перец горошком, лавровый лист. Варите суп до готовности риса, примерно 25 мин..
Когда рис будет готов, выложите в суп рыбу без кости и влейте сливки. Доведите суп до кипения, проварите пару мин., а затем нагрев отключите.
Перед подачей супа на стол дайте ему постоять под крышкой мин. 10.
На стол уху из трески со сливками подавайте горячей, предложив свежий хлеб и зелень.
Пищевая ценность
- 236 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023