Топ-100 Биточки из индейки в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки из индейки в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Биточки из индейки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Терпуг - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Лимонный сок - 0,5 ч. л.
  • Розмарин - 1/3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для манника с начинкой из варенья подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

2

Соедините муку, манку, разрыхлитель и сахар. Перемешайте.

3

Влейте кефир, яйца и растопленное остывшее сливочное масло.

4

Перемешайте до однородного состояния и оставьте мин. на 5.

5

Дно разъемной формы проложите пекарской бумагой, а бока формы слегка смажьте маслом и обсыпьте манной крупой.

6

Вывалите в форму половину теста для манника и разровняйте.

7

Поместите в разогретую духовку и запекайте 12-15 мин. (в зависимости от высоты теста) при 180 градусах.

8

Верх теста немного подпечется и схватится. Теперь нужно добавить ровный слой джема (или другой густой начинки). Отступите от края, чтобы верхняя часть теста соединилась с нижней.

9

Очень пыталась это сделать, но когда добавляла вторую часть теста, джем в нескольких местах пополз к краям!

10

Верните форму в духовку и запекайте ещё примерно получаса.

11

Всякие манники – это один из любимых завтраков в моём семейном меню.

12

Этот манник с начинкой хоть и заморочистый, но понравился, поэтому продолжу с другими запланированными начинками.

Пищевая ценность

  • 135 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться