Печенье «Шарлотка» с яблоками
Ингредиенты
- Перловая крупа - 100 гр.
- Колбаса полукопченая - 150 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Огурцы маринованные - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Оливки - 10 шт.
- Соль - 1 ч. л.
- Петрушка
- Вода - 1,8 л
- Лимон - для подачи
- Маринад от огурцов - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления ватрушки с творогом на сковороде - перед вами. Вместо изюма можно использовать курагу или обойтись без сухофруктов, тогда для аромата добавьте ванилин.
В миску для теста разбейте яйца, добавьте сахар (25 г) и сметану (50 г).
Венчиком взбейте ингредиенты и просейте муку с разрыхлителем.
И еще раз взбейте миксером. Должно получиться не очень густое тесто.
Для начинки соедините в мисочке творог, сахар (25 г) и сметану (1 ст.л.).
Тщательно перемешайте творожную начинку и добавьте промытый и обсушенный изюм. Перемешайте.
В сковороду влейте растительное масло и перелейте тесто.
На тесто разложите творожную массу.
Поставьте сковороду на плиту, сделайте самый минимальный огонь и под крышкой пеките ватрушку с творогом на сковороде в течение приблизительно получаса или немного меньше. Ватрушка будет готова, когда края теста начнут отходить от сковороды.
Испеченную ватрушку переложите на плоскую тарелку и немного охладите.
Нарежьте ватрушку на порции, заваривайте чай и
Ватрушка - пропеченная. И тесто, и начинка - в меру сладкие.
Пищевая ценность
- 236 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023