Топ-100 Печенье «Шарлотка» с яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье «Шарлотка» с яблоками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печенье «Шарлотка» с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Перловая крупа - 100 гр.
  • Колбаса полукопченая - 150 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Огурцы маринованные - 2 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Оливки - 10 шт.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Петрушка
  • Вода - 1,8 л
  • Лимон - для подачи
  • Маринад от огурцов - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления ватрушки с творогом на сковороде - перед вами. Вместо изюма можно использовать курагу или обойтись без сухофруктов, тогда для аромата добавьте ванилин.

2

В миску для теста разбейте яйца, добавьте сахар (25 г) и сметану (50 г).

3

Венчиком взбейте ингредиенты и просейте муку с разрыхлителем.

4

И еще раз взбейте миксером. Должно получиться не очень густое тесто.

5

Для начинки соедините в мисочке творог, сахар (25 г) и сметану (1 ст.л.).

6

Тщательно перемешайте творожную начинку и добавьте промытый и обсушенный изюм. Перемешайте.

7

В сковороду влейте растительное масло и перелейте тесто.

8

На тесто разложите творожную массу.

9

Поставьте сковороду на плиту, сделайте самый минимальный огонь и под крышкой пеките ватрушку с творогом на сковороде в течение приблизительно получаса или немного меньше. Ватрушка будет готова, когда края теста начнут отходить от сковороды.

10

Испеченную ватрушку переложите на плоскую тарелку и немного охладите.

11

Нарежьте ватрушку на порции, заваривайте чай и

12

Ватрушка - пропеченная. И тесто, и начинка - в меру сладкие.

Пищевая ценность

  • 236 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться