Шоколадный плавленый сыр
Ингредиенты
- Яблоко - 2 шт.
- Масло сливочное - 70 гр.
- Сахар - 50 гр.
- Соль - щепотка
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Мука пшеничная - 140 гр.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Корица молотая - по вкусу (см. рецепт)
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для рассольника с оливками и лимоном подготовьте по списку.
Перловую крупу промойте, залейте чистой водой на несколько часов или даже на ночь. Утром воду слейте, залейте чистой водой и сварите крупу до готовности. С готовой перловки отвар слейте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный репчатый лук.
Обжарьте овощи в течение 7 мин..
Добавьте в сковороду натертые на крупной терке маринованные огурцы.
Перемешайте и обжаривайте еще 5 мин..
В кипящую воду отправьте мягкую перловую крупу и нарезанный некрупным кубиком картофель.
После того как вода закипит, переложите обжаренные овощи со сковороды в кастрюлю.
Колбасу нарежьте кубиком и положите на сковороду.
Обжарьте колбасу в течение 6 мин..
Добавьте обжаренную колбасу в кастрюлю. Влейте немного рассола от огурцов. Посолите по вкусу.
За 3-4 мин. до отключения плиты добавьте нарезанные оливки, лавровый лист и нарубленную зелень.
Рассольник с оливками готов. Дайте ему настояться 15 мин., затем подавайте к столу.
В тарелку с рассольником положите ломтик лимона и оливки.
Пищевая ценность
- 206 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023