Топ-100 Салат Мимоза со скумбрией горячего копчения: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат Мимоза со скумбрией горячего копчения: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат Мимоза со скумбрией горячего копчения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Шпинат - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст. л.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Сметана/йогурт
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления макарон с куриной грудкой в сливочном соусе подготовьте продукты по списку.

2

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до румяной корочки (нагрев - сильный).

3

Затем добавьте нарезанные лук и чеснок.

4

Жарьте, помешивая, пару мин. (нагрев - средний).

5

Затем добавьте нарезанный перец.

6

Жарьте, помешивая, 1 мин.у.

7

Добавьте сметану (сливки) и воду так, чтобы консистенция соуса вас удовлетворяла, но учтите, что макароны потом впитают в себя часть соуса. Добавьте соль и перец.

8

Прогрейте 1 мин.у.

9

Добавьте вареные макароны.

10

Перемешайте и прогрейте.

11

Макароны с куриной грудкой в сливочном соусе готовы.

Пищевая ценность

  • 131 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться