Топ-100 Салат «Ташкент» с дайконом и говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Ташкент» с дайконом и говядиной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Ташкент» с дайконом и говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло сливочное - 140 гр.
  • Сахар - 60 гр.
  • Молоко - 50 мл
  • Дрожжи сухие - 3 гр.
  • Соль - щепотка
  • Ванилин - на кончике ножа
  • Мука пшеничная - 380 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата с дайконом и мясом подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Лук, морковь и дайкон почистите, помойте вместе с зеленью и огурцами.

2

Вскипятите в сотейнике воду, чуть подсолите ее, выложите свинину и варите на умеренном огне под крышкой мин. 30.

3

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на нем до мягкости нарезанный полукольцами лук.

4

Переложите лук в глубокую миску, добавьте к нему нарезанные соломкой огурцы и тонко натертую морковь.

5

Точно так же тонко натрите дайкон, порубите зелень, добавьте все в миску.

6

Остывшую свинину нарежьте соломкой, посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимый майонез.

7

Тщательно перемешайте салат.

8

Салат с дайконом и мясом готов! Подавайте сразу же после приготовления, пока огурцы и дайкон не пустили сок.

9

Приятного!

Пищевая ценность

  • 172 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться