Салат «Ташкент» с дайконом и говядиной
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Масло сливочное - 140 гр.
- Сахар - 60 гр.
- Молоко - 50 мл
- Дрожжи сухие - 3 гр.
- Соль - щепотка
- Ванилин - на кончике ножа
- Мука пшеничная - 380 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата с дайконом и мясом подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Лук, морковь и дайкон почистите, помойте вместе с зеленью и огурцами.
Вскипятите в сотейнике воду, чуть подсолите ее, выложите свинину и варите на умеренном огне под крышкой мин. 30.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на нем до мягкости нарезанный полукольцами лук.
Переложите лук в глубокую миску, добавьте к нему нарезанные соломкой огурцы и тонко натертую морковь.
Точно так же тонко натрите дайкон, порубите зелень, добавьте все в миску.
Остывшую свинину нарежьте соломкой, посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимый майонез.
Тщательно перемешайте салат.
Салат с дайконом и мясом готов! Подавайте сразу же после приготовления, пока огурцы и дайкон не пустили сок.
Приятного!
Пищевая ценность
- 172 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023