Топ-100 Солянка без копченостей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка без копченостей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Солянка без копченостей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Шоколадные дропсы - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такой набор продуктов мы берём для приготовления цветной капусты под соусом бешамель в духовке.

2

Если капуста замороженная, надо её заранее разморозить.

3

Капусту отварить в течение пяти мин. в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и переложить в форму для запекания.

4

В сотейнике растопить масло, всыпать муку и перемешать, тонкой струйкой добавить молоко, постоянно помешивая.

5

Подсолить.

6

Проварить до загустения. Комочков быть не должно.

7

Распределить соус по капусте.

8

Сверху посыпать тёртым сыром.

9

Запекать цветную капусту под соусом бешамель в духовке при температуре 180 °C до красивого румянца, примерное время - 15 мин..

10

Нежная запеканка готова.

11

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 92 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться