Солянка без копченостей
Ингредиенты
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Шоколадные дропсы - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот такой набор продуктов мы берём для приготовления цветной капусты под соусом бешамель в духовке.
2
Если капуста замороженная, надо её заранее разморозить.
3
Капусту отварить в течение пяти мин. в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и переложить в форму для запекания.
4
В сотейнике растопить масло, всыпать муку и перемешать, тонкой струйкой добавить молоко, постоянно помешивая.
5
Подсолить.
6
Проварить до загустения. Комочков быть не должно.
7
Распределить соус по капусте.
8
Сверху посыпать тёртым сыром.
9
Запекать цветную капусту под соусом бешамель в духовке при температуре 180 °C до красивого румянца, примерное время - 15 мин..
10
Нежная запеканка готова.
11
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 92 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023