Топ-100 Плов из бурого риса с говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов из бурого риса с говядиной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Плов из бурого риса с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Рис длинный - 200 гр.
  • Тунец в собственном соку - 180 гр.
  • Морковь - 40 гр.
  • Лук репчатый - 40 гр.
  • Сливочное масло - 60 гр.
  • Вода - 350 гр.
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с вишней в духовке - перед вами.

2

Муку, сахар и разрыхлитель перемешать в миске.

3

Добавить кусочки масла.

4

Перемешать до состояния крошки.

5

Если вишня мороженая, то после разморозки надо слить жидкость.

6

Добавить сахар и крахмал.

7

Перемешать.

8

Половину теста выложить в форму, немного придавить

9

Разложить вишню.

10

Засыпать сверху оставшейся крошкой.

11

Выпекать при 180 градусах до румяного состояния, у меня ушло 18 мин..

12

Вкуснейший насыпной пирог с вишней готов.

13

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 216 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться