Плов из бурого риса с говядиной
Ингредиенты
- Рис длинный - 200 гр.
- Тунец в собственном соку - 180 гр.
- Морковь - 40 гр.
- Лук репчатый - 40 гр.
- Сливочное масло - 60 гр.
- Вода - 350 гр.
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с вишней в духовке - перед вами.
2
Муку, сахар и разрыхлитель перемешать в миске.
3
Добавить кусочки масла.
4
Перемешать до состояния крошки.
5
Если вишня мороженая, то после разморозки надо слить жидкость.
6
Добавить сахар и крахмал.
7
Перемешать.
8
Половину теста выложить в форму, немного придавить
9
Разложить вишню.
10
Засыпать сверху оставшейся крошкой.
11
Выпекать при 180 градусах до румяного состояния, у меня ушло 18 мин..
12
Вкуснейший насыпной пирог с вишней готов.
13
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 216 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023