Топ-100 Бутерброды с яйцом пашот и красной рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с яйцом пашот и красной рыбой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бутерброды с яйцом пашот и красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука - 300 гр.
  • Кипяток - 150 мл
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Начинка потребуется:
  • Картофель - 6-7 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное - 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все необходимые продукты для приготовления булгура с курицей и овощами в казане - перед вами. Я использовала куриные бедра, которые можно заменить на другие части курицы (желательно без кости), и также можете добавить грибы, сладкий перец, томаты, кабачок и другие (на выбор).

2

Куриные бедра промойте и обсушите. Я предпочитаю снять с них кожу и вырезать кость, чтобы получить чистое филе, но можно бедро порубить на 2 части - тоже получится вкусно. Куриное филе бедра нарежьте на небольшие кусочки.

3

Лук и морковь (достаточно крупные) очистите и нарежьте кубиком, или же морковь натрите на терке.

4

В казанок или кастрюлю с толстым дном налейте масло, подогрейте его. Выложите курицу и обжарьте до момента, пока мясо не побелеет. Доводить до румяной корочки не стоит, так как в процессе приготовления оно может пересушиться, а нам нужно сочное мясо.

5

К курице добавьте нарезанные лук и морковь и обжаривайте несколько мин., чтобы овощи стали мягкими. На этом этапе можно добавить специи для курицы.

6

Булгур промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага, и добавьте в казанок.

7

Налейте воду, чтобы она покрывала крупу примерно на 2 см, не более. Доведите до кипения и варите булгур с курицей и овощами в казане при слабом нагреве 20 мин., до готовности булгура. Аккуратно перемешайте, если необходимо - приправьте по вкусу и снимите с плиты.

8

Подавайте крупу с мясом и овощами в теплом виде. К этому блюду можно подать легкий салат из свежих овощей или маринованные овощи.!!

Пищевая ценность

  • 183 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться