Топ-100 Сочни с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочни с картошкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сочни с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия горячего копчения - 200 гр.
  • Картофель (вареный) - 1 шт.
  • Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
  • Огурец маринованный - 2 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Укроп - 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заливной пирог с рисом, яйцом и луком готовим из такого набора продуктов.

2

Соединить яйца, сметану и майонез.

3

Перемешать, всыпать муку и разрыхлитель.

4

Перемешать.

5

Тесто должно получиться как густая сметана.

6

Лук нарезать, яйца почистить и натереть на крупной тёрке (либо нарезать кубиком), добавить рис.

7

Немного подсолить и поперчить.

8

Перемешать начинку.

9

Форму (20 см в диаметре) смазать маслом. Выложить половину теста, разровнять.

10

Поверх разложить начинку.

11

Сверху распределить оставшееся тесто.

12

Выпекать пирог при температуре 180 градусов, до румяного цвета, у меня ушло 20 мин..

13

Румяный и сытный заливной пирог с рисом, яйцом и луком готов.

14

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 174 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться