Сочни с картошкой
Ингредиенты
- Скумбрия горячего копчения - 200 гр.
- Картофель (вареный) - 1 шт.
- Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
- Огурец маринованный - 2 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Майонез - 3 ст. л.
- Укроп - 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заливной пирог с рисом, яйцом и луком готовим из такого набора продуктов.
2
Соединить яйца, сметану и майонез.
3
Перемешать, всыпать муку и разрыхлитель.
4
Перемешать.
5
Тесто должно получиться как густая сметана.
6
Лук нарезать, яйца почистить и натереть на крупной тёрке (либо нарезать кубиком), добавить рис.
7
Немного подсолить и поперчить.
8
Перемешать начинку.
9
Форму (20 см в диаметре) смазать маслом. Выложить половину теста, разровнять.
10
Поверх разложить начинку.
11
Сверху распределить оставшееся тесто.
12
Выпекать пирог при температуре 180 градусов, до румяного цвета, у меня ушло 20 мин..
13
Румяный и сытный заливной пирог с рисом, яйцом и луком готов.
14
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 174 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023