Топ-100 Губадия с кортом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Губадия с кортом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Губадия с кортом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 350 гр.
  • Вода (кипяток) - 150 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Растительное масло - 40 гр.
  • Рикотта - 200 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Соль - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа из рыжиков. Овощи я взяла среднего размера.

2

Готовить рыжики рекомендуется сразу после их сбора, чтобы они не потемнели и не испортились.

3

Рыжики хорошенько промойте, уберите остатки земли и листьев, мусора. Порежьте грибы на небольшие кусочки.

4

В кастрюле с толстым дном разогрейте смесь сливочного и растительного масел. Обжарьте до прозрачности нарезанный репчатый лук.

5

Добавьте нарезанные рыжики и тушите грибы на среднем огне без крышки до выпаривания сока.

6

На это уйдёт примерно 20 мин.. Грибы уменьшатся в размере и жидкости в кастрюле не будет.

7

Добавьте к грибам нарезанный картофель, натёртую морковь.

8

Влейте 1-1.2 литра горячей воды (количество воды зависит от того, какой густоты предпочитаете суп), добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Варите суп на небольшом огне до готовности картофеля - 15 мин..

9

Всыпьте вермишель, перемешайте и доведите суп до кипения, а затем отключите нагрев. При необходимости досолите суп.

10

Перед подачей на стол дайте супу постоять под крышкой 15 мин..

11

Подавайте грибной суп из рыжиков горячим, предложив свежую сметану и зелень.

Пищевая ценность

  • 329 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться