Топ-100 Картофельное пюре с колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельное пюре с колбасой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Картофельное пюре с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Курдючный жир - 70-80 гр.
  • Картофель (средний) - 5 шт.
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт.
  • Соль - 4 щепотки
  • Перец черный молотый - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления сочников из слоеного теста с творогом - перед вами.

2

Упаковку слоеного теста заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло.

3

Если творог жидкий, поместите его в ситечко, чтобы стекла лишняя сыворотка.

4

В миску положите творог, добавьте сахар, сметану и яичный белок.

5

Тщательно разотрите ингредиенты. По желанию творожную массу можно пробить блендером.

6

Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм.

7

Формочкой вырежьте кружочки.

8

На каждый кружок положите творожную начинку.

9

Сложите лепешку пополам, слегка прижмите.

10

Переложите подготовленные сочники на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте взболтанным желтком.

11

Разогрейте духовку до 220°С и поставьте в нее противень. Выпекайте при этой температуре 5 мин., затем сделайте 180°С и выпекайте еще 13-15 мин..

12

Сочники из слоеного теста с творогом готовы. Снимите их с противня и посыпьте сахарной пудрой.

Пищевая ценность

  • 148 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться