Картофельное пюре с колбасой
Ингредиенты
- Курдючный жир - 70-80 гр.
- Картофель (средний) - 5 шт.
- Лук репчатый (средний) - 1 шт.
- Соль - 4 щепотки
- Перец черный молотый - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления сочников из слоеного теста с творогом - перед вами.
Упаковку слоеного теста заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло.
Если творог жидкий, поместите его в ситечко, чтобы стекла лишняя сыворотка.
В миску положите творог, добавьте сахар, сметану и яичный белок.
Тщательно разотрите ингредиенты. По желанию творожную массу можно пробить блендером.
Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм.
Формочкой вырежьте кружочки.
На каждый кружок положите творожную начинку.
Сложите лепешку пополам, слегка прижмите.
Переложите подготовленные сочники на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте взболтанным желтком.
Разогрейте духовку до 220°С и поставьте в нее противень. Выпекайте при этой температуре 5 мин., затем сделайте 180°С и выпекайте еще 13-15 мин..
Сочники из слоеного теста с творогом готовы. Снимите их с противня и посыпьте сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 148 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023