Топ-100 Пирожное «Открытый Медовик»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожное «Открытый Медовик»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирожное «Открытый Медовик»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Окорочок - 400 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый (средний) - 0,5 шт.
  • Томатный соус - 3 ст. л.
  • Огурцы соленые - 4 шт.
  • Пшено - 100 гр.
  • Вода горячая - 1,2 л
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Приправа овощная - 0,25 ч. л.
  • Соль - 0,25 ч. л.
  • Перец черный молотый - 2 щепотки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Растительное масло - 40 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все необходимые продукты для приготовления гречки с солеными огурцами - перед вами. Вместо обычной гречки можно взять зеленую, но в этом случае варите ее по инструкции.

2

Гречку хорошо промойте, выложите в ковш, залейте водой, поставьте на плиту, доведите до кипения, убавьте нагрев и варите до готовности.

3

Пока варится гречка, лук и морковь очистите и нарежьте мелким кубиком. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите овощи и обжарьте до мягкости.

4

У огурцов срежьте "попки" - они нам не нужны. Сами овощи нарежьте мелким кубиком и добавьте в сковороду к овощам, тушите при среднем нагреве примерно 5 мин..

5

К этому моменту гречка сварилась.

6

Добавьте горячую гречневую кашу в сковороду к овощам, приправьте по вкусу и готовьте вместе 2 мин.

7

Подавайте гречку с солеными огурцами с пылу с жару.!!

Пищевая ценность

  • 321 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться