Топ-100 Яблочный пирог «Пломбир»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный пирог «Пломбир»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Яблочный пирог «Пломбир»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 7 ч. 45 мин.

Ингредиенты

  • ​Стейк семги – 300 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Петрушка свежая – 15 гр.
  • Вода – 1,5 л
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец душистый – 4 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты по списку.

2

Заправьте воду, дающую пар, листьями лука-порея (это еще один вариант их использования, помимо варки бульонов, поэтому ненужную листву просто промываем и отправляем в морозилку, а достаем по мере надобности). Добавьте перец горошком, лаврушку, кусочки сельдерея - все, что кладем в обычный бульон.

3

Куриную грудку замаринуйте в соевом соусе и подсолнечном масле, добавьте щепотку соли.

4

Хорошо промажьте этой смесью куриное мясо, проткните его насквозь несколько раз вилкой или специальной штучкой и дайте хоть немного постоять (мин. 15 или сколько позволяет время до подачи).

5

Теперь разогрейте пароварку до кипения, выложите грудки в чашу и водрузите над кипящей ароматной водой. Масло в маринаде плотно окутывает мясо, и оно остается сочным.

6

Готовьте мин. 30. После истечения этого времени пароварку отключите, а мясо не вынимайте - дайте ему остыть до теплого состояния в пароварке.

7

Подавайте куриную грудку в пароварке, нарезая поперечными ломтиками.

8

Сочная, ароматная куриная грудка в пароварке готова!

9

Приятного вам обеда!

Пищевая ценность

  • 185 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться