Топ-100 Медовик с шоколадным кремом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовик с шоколадным кремом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Медовик с шоколадным кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 ч.

Ингредиенты

  • Молоко - 450 мл
  • Вода - 150 мл
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука - 120 гр.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Сахар - 2 ч. л.
  • Соль - 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления хе из куриных сердечек по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте.

2

Сердечки помойте, обрежьте капилляры, отварите мин. 40-50 на тихом огне.

3

Дальше сердечки нужно остудить и нарезать на четвертинки, а если они мелкие, тогда пополам. Натрите морковь тонкой соломкой, сложите все в глубокую миску.

4

Разогрейте в сковороде растительное масло, быстро обжарьте на нем нарезанный полукольцами репчатый лук и пропущенный через пресс чеснок до мягкости.

5

Обжаренные лук с чесноком переложите вместе с горячим маслом в миску с сердечками, всыпьте приправу.

6

Влейте соевый соус и уксус, хорошенько все перемешайте, всыпьте немного соли и при желании чуть сахара. Оставьте мариноваться часов на 5-6. Время от времени перемешивайте закуску.

7

Маринад слейте, а хе из куриных сердечек переложите в удобную тарелку и подавайте к столу в качестве закуски.

8

Приятного!

Пищевая ценность

  • 279 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться