Медовик с шоколадным кремом
Ингредиенты
- Молоко - 450 мл
- Вода - 150 мл
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Мука - 120 гр.
- Масло сливочное - 20 гр.
- Сахар - 2 ч. л.
- Соль - 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления хе из куриных сердечек по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте.
Сердечки помойте, обрежьте капилляры, отварите мин. 40-50 на тихом огне.
Дальше сердечки нужно остудить и нарезать на четвертинки, а если они мелкие, тогда пополам. Натрите морковь тонкой соломкой, сложите все в глубокую миску.
Разогрейте в сковороде растительное масло, быстро обжарьте на нем нарезанный полукольцами репчатый лук и пропущенный через пресс чеснок до мягкости.
Обжаренные лук с чесноком переложите вместе с горячим маслом в миску с сердечками, всыпьте приправу.
Влейте соевый соус и уксус, хорошенько все перемешайте, всыпьте немного соли и при желании чуть сахара. Оставьте мариноваться часов на 5-6. Время от времени перемешивайте закуску.
Маринад слейте, а хе из куриных сердечек переложите в удобную тарелку и подавайте к столу в качестве закуски.
Приятного!
Пищевая ценность
- 279 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023