Омлет с творогом и укропом
Ингредиенты
- Мука - 400 г (около 3 стаканов)
- Масло или маргарин сливочные - 250 гр.
- Сахар - 100 гр.
- Какао или кэроб - 3 ст. л. (по вкусу!).
Пошаговый рецепт приготовления
Фаршированные апельсины – один из самых изящных десертов праздничного стола. Особенно часто их готовят к детским праздникам. Чтобы десерт смотрелся красивее, края «корзиночек» нарезают зубчиками. Делать это можно как специальным инструментом, так и обычными ножницами. Приятного времяпрепровождения!
Для приготовления десерта нужно взять апельсины, мягкий творог, сахар, ядра грецких орехов и мармелад.
Апельсины вымыть, обсушить и разрезать пополам. Из каждой половинки ложкой осторожно вынуть мякоть. Края половинок апельсинов оформить зубчиками.
Мякоть апельсинов измельчить, предварительно отделив от долек белую кожицу.
Ядра орехов слегка подсушить на сковороде, а затем измельчить.
Соединить апельсиновую мякоть с творогом, сахаром и орехами.
Начинку перемешать.
Наполнить апельсиновые «корзиночки» начинкой.
Мармелад нарезать мелкими кубиками.
Поверх начинки выложить мармелад.
Пищевая ценность
- 135 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023