Топ-100 Омлет с творогом и укропом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с творогом и укропом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Омлет с творогом и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 400 г (около 3 стаканов)
  • Масло или маргарин сливочные - 250 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Какао или кэроб - 3 ст. л. (по вкусу!).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фаршированные апельсины – один из самых изящных десертов праздничного стола. Особенно часто их готовят к детским праздникам. Чтобы десерт смотрелся красивее, края «корзиночек» нарезают зубчиками. Делать это можно как специальным инструментом, так и обычными ножницами. Приятного времяпрепровождения!

2

Для приготовления десерта нужно взять апельсины, мягкий творог, сахар, ядра грецких орехов и мармелад.

3

Апельсины вымыть, обсушить и разрезать пополам. Из каждой половинки ложкой осторожно вынуть мякоть. Края половинок апельсинов оформить зубчиками.

4

Мякоть апельсинов измельчить, предварительно отделив от долек белую кожицу.

5

Ядра орехов слегка подсушить на сковороде, а затем измельчить.

6

Соединить апельсиновую мякоть с творогом, сахаром и орехами.

7

Начинку перемешать.

8

Наполнить апельсиновые «корзиночки» начинкой.

9

Мармелад нарезать мелкими кубиками.

10

Поверх начинки выложить мармелад.

Пищевая ценность

  • 135 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться