Свекольная икра из вареной свеклы на зиму
Ингредиенты
- Филе индейки - 500 гр.
- Кефир - 300 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Подсолнечное масло - 40 мл
- Соль
- Перец черный молотый
- Базилик сушеный - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить салат со свёклой и помидорами, заранее отварите свёклу (или купите готовую) и приготовьте остальные ингредиенты.
2
Лук нарезать тонкими четверть-кольцами. Залить лимонным соком.
3
Свёклу очистить и нарезать кубиком.
4
И так же помидор.
5
В миске собрать лимонный лук, помидор, свёклу и рубленую петрушку.
6
Подсолить, поперчить, заправить маслом.
7
Перемешать.
8
Пикантный салат со свёклой и помидорами готов.
9
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 103 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023