Яблочное повидло на отваре шиповника
Ингредиенты
- яблоки очищенные-700 г
- сахар-песок - 400 г
- вода - 2 стакана
- шиповник сушеный - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заварить шиповник двумя стаканами кипятка в термосе.
2
Через 30 мин. отвар процедить.
3
Из отвара и сахара сварить сироп.
4
Яблоки, порезанные дольками, опустить в горячий сироп и варить на медленном огне до мягкости.
5
Сваренные яблоки измельчить блендером до однородного состояния.
6
Пюре из яблок выложить в таз, и варить до готовности (около 30 мин...
7
Готовое повидло разложить по банкам в горячем виде,закупорить крышками и укрыть одеялом до полного остывания.Готово!Приятного чаепития!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту