Топ-100 Котлеты из икры трески: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из икры трески: пошаговый рецепт

12.12.2023

Котлеты из икры трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Молоко - 250 мл
  • Дрожжи сухие - 8 г (свежих-25 г)
  • Сахар - 40 гр.
  • Мед - 40 гр.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Мука - 450 г (+-)
  • Ванилин - 0.5 гр.
  • Начинка потребуется:
  • Яблоки очищенные - 550 гр.
  • Корица - 2 ч. л.
  • Сахар - 100 гр.
  • Масло сливочное - 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты для пирога-ватрушки «Восторг» с творогом. Сливочное масло предварительно растопите и остудите. Яйца я взяла категории СО. Творог у меня 9%, сметана - 15% жирности.

2

Яйца смешайте в глубокой миске с сахаром.

3

Добавьте сметану и остывшее растопленное сливочное масло. Перемешайте венчиком.

4

Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте до однородности. По консистенции тесто получается как на оладьи.

5

Для приготовления начинки в глубокой миске смешайте творог, яйца, манку и сахар. Пробейте блендером и перемешайте до однородности.

6

В смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму влейте тесто.

7

В середину теста выложите начинку. Выпекайте ватрушку «Восторг» с творогом в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 35 мин..

8

Готовую выпечку извлеките из формы. Нарезайте пирог, когда он полностью остынет, ещё лучше - когда она постоит в холодильнике.

Пищевая ценность

  • 268 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться