Котлеты из икры трески
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Молоко - 250 мл
- Дрожжи сухие - 8 г (свежих-25 г)
- Сахар - 40 гр.
- Мед - 40 гр.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Масло растительное - 50 гр.
- Мука - 450 г (+-)
- Ванилин - 0.5 гр.
- Начинка потребуется:
- Яблоки очищенные - 550 гр.
- Корица - 2 ч. л.
- Сахар - 100 гр.
- Масло сливочное - 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте указанные ингредиенты для пирога-ватрушки «Восторг» с творогом. Сливочное масло предварительно растопите и остудите. Яйца я взяла категории СО. Творог у меня 9%, сметана - 15% жирности.
Яйца смешайте в глубокой миске с сахаром.
Добавьте сметану и остывшее растопленное сливочное масло. Перемешайте венчиком.
Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и перемешайте до однородности. По консистенции тесто получается как на оладьи.
Для приготовления начинки в глубокой миске смешайте творог, яйца, манку и сахар. Пробейте блендером и перемешайте до однородности.
В смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму влейте тесто.
В середину теста выложите начинку. Выпекайте ватрушку «Восторг» с творогом в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 35 мин..
Готовую выпечку извлеките из формы. Нарезайте пирог, когда он полностью остынет, ещё лучше - когда она постоит в холодильнике.
Пищевая ценность
- 268 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023