Топ-100 Бабагануш из баклажанов по-турецки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бабагануш из баклажанов по-турецки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бабагануш из баклажанов по-турецки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Рис бурый - 150 гр.
  • Куриные бедра - 800 гр.
  • Вода - 300 мл
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лимон (цедра) - 1 шт.
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Чеснок - 1 шт.
  • Специи для курицы - 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления кексов-ватрушек - перед вами. Сливочное масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 180°С.

2

Для теста в глубокой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.

3

В другой миске смешать сливки, яйца и растопленное сливочное масло.

4

В сухие компоненты ввести жидкие и быстро перемешать до полного соединения.

5

Для начинки растереть творог с сахаром, ванильным сахаром и яйцом (не блендером).

6

В подготовленные формочки для кексов выложить примерно по 2 ч.л. теста, сверху выложить творожную начинку, заполняя форму на 3/4 высоты.

7

Выпекать кексы-ватрушки в разогретой духовке примерно 25-30 мин..

Пищевая ценность

  • 78 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться