Бабагануш из баклажанов по-турецки
Ингредиенты
- Рис бурый - 150 гр.
- Куриные бедра - 800 гр.
- Вода - 300 мл
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лимон (цедра) - 1 шт.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Чеснок - 1 шт.
- Специи для курицы - 1 ст. л.
- Соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты для приготовления кексов-ватрушек - перед вами. Сливочное масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 180°С.
2
Для теста в глубокой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.
3
В другой миске смешать сливки, яйца и растопленное сливочное масло.
4
В сухие компоненты ввести жидкие и быстро перемешать до полного соединения.
5
Для начинки растереть творог с сахаром, ванильным сахаром и яйцом (не блендером).
6
В подготовленные формочки для кексов выложить примерно по 2 ч.л. теста, сверху выложить творожную начинку, заполняя форму на 3/4 высоты.
7
Выпекать кексы-ватрушки в разогретой духовке примерно 25-30 мин..
Пищевая ценность
- 78 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023