Топ-100 Рулет из теста фило с айвой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из теста фило с айвой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рулет из теста фило с айвой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 80 гр.
  • Сахарная пудра - 30 гр.
  • Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 150 гр.
  • Разрыхлитель теста - половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления компота из абрикосов и персиков на зиму возьмите ингредиенты по списку.

2

Абрикосы тщательно помойте в холодной воде.

3

Так же поступите с персиками.

4

У фруктов удалите косточку и каждый абрикос с персиком разрежьте на 4 части. Банки простерилизуйте над паром, в духовке или микроволновке. Выложите в каждую банку нарезанные персики и абрикосы.

5

Налейте в банку кипящую воду. Накройте банку крышкой и дайте постоять 25 мин..

6

Затем воду из банки слейте в кастрюлю и снова доведите до кипения. А в банку добавьте лимонную кислоту и сахар по вкусу.

7

Закипевшую второй раз воду снова влейте в банку с фруктами, сахаром и лимонной кислотой.

8

Закрутите банки стерилизованными крышками. Переверните вверх дном и закутайте в одеяло. Держите так до полного остывания банок.

9

Храните компот в прохладной кладовке в квартире или подвале.

10

Компот из персиков и абрикосов на зиму готов.

Пищевая ценность

  • 268 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться