Рулет из теста фило с айвой
Ингредиенты
- Масло сливочное - 80 гр.
- Сахарная пудра - 30 гр.
- Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
- Мука пшеничная - 150 гр.
- Разрыхлитель теста - половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления компота из абрикосов и персиков на зиму возьмите ингредиенты по списку.
Абрикосы тщательно помойте в холодной воде.
Так же поступите с персиками.
У фруктов удалите косточку и каждый абрикос с персиком разрежьте на 4 части. Банки простерилизуйте над паром, в духовке или микроволновке. Выложите в каждую банку нарезанные персики и абрикосы.
Налейте в банку кипящую воду. Накройте банку крышкой и дайте постоять 25 мин..
Затем воду из банки слейте в кастрюлю и снова доведите до кипения. А в банку добавьте лимонную кислоту и сахар по вкусу.
Закипевшую второй раз воду снова влейте в банку с фруктами, сахаром и лимонной кислотой.
Закрутите банки стерилизованными крышками. Переверните вверх дном и закутайте в одеяло. Держите так до полного остывания банок.
Храните компот в прохладной кладовке в квартире или подвале.
Компот из персиков и абрикосов на зиму готов.
Пищевая ценность
- 268 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023