Салат из моркови с чесноком на зиму
Ингредиенты
- На 0,5 л емкость потребуется:
- Маслята - 1 кг
- Лавровый лист - 3 шт.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый - 3 щепотки
- Масло растительное - 40 мл
- Уксус 6% - 1,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления гуляша из свинины с подливкой в мультиварке возьмите все продукты по списку. Мясо берите без костей. Допустимо оставить немного жира, это придаст мясу сочности.
Выбранное мясо можно нарезать любой формы. Я буду резать полосочками. Мультиварку включите на режим "Жарка". Дайте ей разогреться до горячего состояния. Налейте в чашу растительное масло. Затем выложите нарезанное мясо. Мясо будет становиться слегка золотистым.
Отдельно очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке. Лук мелко нарежьте.
Подготовленные овощи выложите к мясу. Смешайте. Обжаривайте все вместе несколько мин., чтобы овощи стали мягче.
Посыпьте мясо мукой. Перемешайте. Мука сделает гуляш приятно обволакивающим.
Влейте в чашу горячую воду. Выложите томатную пасту. Добавьте соль и специи. Перемешайте. Закройте мультиварку крышкой. Переключите её на режим "Тушение". Готовьте гуляш из свинины с подливкой в мультиварке 1 час.
Спустя указанное время ароматный гуляш готов! Подавайте его как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.
Пищевая ценность
- 98 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023