Топ-100 Салат из моркови с чесноком на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из моркови с чесноком на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат из моркови с чесноком на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • На 0,5 л емкость потребуется:
  • Маслята - 1 кг
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый - 3 щепотки
  • Масло растительное - 40 мл
  • Уксус 6% - 1,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления гуляша из свинины с подливкой в мультиварке возьмите все продукты по списку. Мясо берите без костей. Допустимо оставить немного жира, это придаст мясу сочности.

2

Выбранное мясо можно нарезать любой формы. Я буду резать полосочками. Мультиварку включите на режим "Жарка". Дайте ей разогреться до горячего состояния. Налейте в чашу растительное масло. Затем выложите нарезанное мясо. Мясо будет становиться слегка золотистым.

3

Отдельно очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке. Лук мелко нарежьте.

4

Подготовленные овощи выложите к мясу. Смешайте. Обжаривайте все вместе несколько мин., чтобы овощи стали мягче.

5

Посыпьте мясо мукой. Перемешайте. Мука сделает гуляш приятно обволакивающим.

6

Влейте в чашу горячую воду. Выложите томатную пасту. Добавьте соль и специи. Перемешайте. Закройте мультиварку крышкой. Переключите её на режим "Тушение". Готовьте гуляш из свинины с подливкой в мультиварке 1 час.

7

Спустя указанное время ароматный гуляш готов! Подавайте его как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

Пищевая ценность

  • 98 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться