Топ-100 Куриные желудки в сливках на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки в сливках на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные желудки в сливках на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий язык - 200 гр.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Уксус яблочный - 5 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
  • Перец красный молотый - 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите всё, что необходимо для приготовления шоколадного печенье «Брауни» с трещинками.

2

Яйцо и сахар взбить в пышную густую массу.

3

Шоколад и масло растопить любым удобным способом.

4

Я это делаю в микроволновке.

5

Соединить обе массы.

6

Перемешать.

7

Добавить муку и разрыхлитель.

8

Перемешать до гладкого однородного теста.

9

Выложить ложкой тесто на противень с бумагой.

10

Выпекать шоколадное печенье «Брауни» при 170 градусах 7-10 мин..

11

Как печенье схватится сверху и образуются трещинки, то можно доставать.

12

Мега шоколадное печенье «Брауни» с трещинками готово.

13

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 120 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться