Вяленая тыква на зиму в электросушилке
Ингредиенты
- Помидоры коктейльные - 6 шт.
- Сыр сулугуни - 70 гр.
- Лук репчатый - 30 гр.
- Зелень (любая) - 20 гр.
- Соль, ч.м.перец
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Бальзамик (лимонный сок) - несколько капель
Пошаговый рецепт приготовления
Самое простое из всех видов теста - это пельменное. Тесто, приготовленное в хлебопечке по этому рецепту, получается очень послушным и эластичным, тонко раскатывается. На замес уйдет всего 15 мин. и еще понадобится полчаса, чтобы тесто отдохнуло перед лепкой пельменей.
Для приготовления пельменного теста в хлебопечке мы возьмем муку, куриное яйцо, воду, соль и рафинированное масло.
В воде размешиваем яйцо и соль.
Выливаем жидкость в чашу хлебопечки и добавляем масло.
Просеиваем муку.
Устанавливаем чашу в хлебопечку и выбираем режим " Пресное тесто". В моей хлебопечке этот процесс длится 15 мин..
Закрываем тесто в пакет и даем ему отдохнуть. Через 25 - 30 мин. тесто можно использовать по назначению.
Пельменное тесто в хлебопечке готово. Вкусных вам пельменей и вареников!
Пищевая ценность
- 140 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023