Топ-100 Вяленая тыква на зиму в электросушилке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вяленая тыква на зиму в электросушилке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вяленая тыква на зиму в электросушилке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 ч.

Ингредиенты

  • Помидоры коктейльные - 6 шт.
  • Сыр сулугуни - 70 гр.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Зелень (любая) - 20 гр.
  • Соль, ч.м.перец
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Бальзамик (лимонный сок) - несколько капель

Пошаговый рецепт приготовления

1

Самое простое из всех видов теста - это пельменное. Тесто, приготовленное в хлебопечке по этому рецепту, получается очень послушным и эластичным, тонко раскатывается. На замес уйдет всего 15 мин. и еще понадобится полчаса, чтобы тесто отдохнуло перед лепкой пельменей.

2

Для приготовления пельменного теста в хлебопечке мы возьмем муку, куриное яйцо, воду, соль и рафинированное масло.

3

В воде размешиваем яйцо и соль.

4

Выливаем жидкость в чашу хлебопечки и добавляем масло.

5

Просеиваем муку.

6

Устанавливаем чашу в хлебопечку и выбираем режим " Пресное тесто". В моей хлебопечке этот процесс длится 15 мин..

7

Закрываем тесто в пакет и даем ему отдохнуть. Через 25 - 30 мин. тесто можно использовать по назначению.

8

Пельменное тесто в хлебопечке готово. Вкусных вам пельменей и вареников!

Пищевая ценность

  • 140 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться