Топ-100 Куриные желудки по-китайски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки по-китайски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные желудки по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры - 650 гр.
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Чеснок - 2 зубка
  • Петрушка - 5 гр.
  • Укроп - 5 гр.
  • Маринад потребуется:
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Мед - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Уксус красный винный - 2 ст. л.
  • Горчица - 0,5 ч. л.
  • Кориандр молотый - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить канапе с огурцом и сыровяленой колбасой, которое украсит любое праздничное застолье, разнообразит семейный обед или ужин. Времени понадобится совсем немного. Давайте готовить.

2

Возьмём такие продукты: огурец свежий, оливки черные без косточки, колбасу сыровяленую.

3

Колбасу нарезаем тонкими колечками.

4

Огурец промоем и обсушим. Разрезаем вдоль пополам. Половинки нарезаем порционными кусочками.

5

Собираем в одно целое. В центр колбасы кладём оливку и фиксируем с помощью шпажки на огурец.

6

Канапе с огурцом готово.

7

Подаём к столу.

Пищевая ценность

  • 95 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться