Заливной пирог с рыбой на майонезе и сметане
Ингредиенты
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 80 гр.
- Масло подсолнечное - 5 ст. л.
- Бульон говяжий - 2 литра
- Соль адыгейская
- Лавровый лист - 2 шт.
- Горошек зелёный - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, подготовим продукты для приготовления рулета из слоеного теста с фаршем и приступим.
Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Добавьте фарш и обжарьте до полуготовности на среднем огне, посолите, поперчите по вкусу, остудите.
Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт.
Выложите фарш и разровняйте ровным слоем, так, как показано на фото.
Сверните в рулет, переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.
Смажьте рулет яичным желтком, удобно это сделать кулинарной кистью. Поставьте в разогретый до 190-200 °C духовой шкаф на 35-40 мин., должна появиться румяная корочка.
Слегка остудите. Рулет из слоеного теста с фаршем готов - нарежьте его на порционные куски.
Пищевая ценность
- 227 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023