Топ-100 Заливной пирог с рыбой на майонезе и сметане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной пирог с рыбой на майонезе и сметане: пошаговый рецепт

12.12.2023

Заливной пирог с рыбой на майонезе и сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 80 гр.
  • Масло подсолнечное - 5 ст. л.
  • Бульон говяжий - 2 литра
  • Соль адыгейская
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Горошек зелёный - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, подготовим продукты для приготовления рулета из слоеного теста с фаршем и приступим.

2

Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости.

3

Добавьте фарш и обжарьте до полуготовности на среднем огне, посолите, поперчите по вкусу, остудите.

4

Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт.

5

Выложите фарш и разровняйте ровным слоем, так, как показано на фото.

6

Сверните в рулет, переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

7

Смажьте рулет яичным желтком, удобно это сделать кулинарной кистью. Поставьте в разогретый до 190-200 °C духовой шкаф на 35-40 мин., должна появиться румяная корочка.

8

Слегка остудите. Рулет из слоеного теста с фаршем готов - нарежьте его на порционные куски.

Пищевая ценность

  • 227 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться