Соус (закуска) из листьев хрена с грецкими орехами
Ингредиенты
- Свинина (корейка) - 250 гр.
- Соба - 80 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кабачок - 200 гр.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Чеснок - 1 шт.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Уксус винный - 1 ст. л.
- Перец ч.м.
- Масло растительное - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления яичницы с цветной капустой и помидорами на сковороде.
Разделите цветную капусту на средние соцветия.
Вскипятите достаточное количество воды, посолите по вкусу и выложите капусту. Варите капусту до готовности, 8 мин.. Если любите овощи аль-денте, варите 5 мин..
Слейте всю воду с капусты, соцветия капусты переложите в сковороду с растопленным сливочным маслом. Также влейте пару капель растительного масла, чтобы сливочное не горело. Затем в сковороду добавьте зубчик почищенного чеснока. Обжаривайте капусту с чесноком пару мин., чеснок отдаст свой аромат, и после этого его уберите со сковороды.
Капуста стала золотистой и румяной.
Вымытые помидоры нарежьте средними кусочками.
К обжаренной капусте добавьте помидоры.
Вбейте куриные яйца, стараясь сохранить целостность желтков. Посолите и поперчите по вкусу.
Жарьте яичницу до готовности белков. Прикройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне 3-4 мин. После этого и овощи, и яйца станут полностью готовыми.
К столу яичницу с цветной капустой и помидорами подавайте в горячем виде, добавив мелко нарезанную зелень - у меня петрушка. Чашка кофе будет здесь очень кстати!
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 170 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023