Куриные желудки в микроволновке
Ингредиенты
- Говяжье легкое - 600 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Укроп - 20 гр.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец ч.м.
- Уксус белый 6% - 3 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Приправа для корейской моркови - 1 ст. л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец горошком - 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Необходимый набор продуктов для тыквенного флана - перед вами.
Яиц собиралась делать два, но хватило и одного)).
Тыкву нарезать и запечь в духовке или микроволновке до мягкости.
Не отвариваем, вода нам не нужна.
Хорошенько размять вилкой.
В горячее пюре добавить сахар и специи.
Перемешать.
Добавить в пюре яйцо, перемешать.
Влить молоко и тщательно размешать.
В сотейник всыпать сахар поставить на огонь.
Слегка потряхивая, но не мешая ложкой, довести его до полного растворения и коричневого цвета.
Сразу разлить карамель по формочкам.
Перемешать основную массу и разлить в формы.
Поставить формочки в большую форму, налить горячую воду, примерно до половины маленьких форм.
Готовить тыквенный флан при температуре 160 °C до стойкого состояния. У меня ушло 30 мин..
Яркий и вкусный флан из тыквы готов.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 96 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023