Топ-100 Куриные желудки в микроволновке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки в микроволновке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные желудки в микроволновке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Говяжье легкое - 600 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец ч.м.
  • Уксус белый 6% - 3 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Приправа для корейской моркови - 1 ст. л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец горошком - 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Необходимый набор продуктов для тыквенного флана - перед вами.

2

Яиц собиралась делать два, но хватило и одного)).

3

Тыкву нарезать и запечь в духовке или микроволновке до мягкости.

4

Не отвариваем, вода нам не нужна.

5

Хорошенько размять вилкой.

6

В горячее пюре добавить сахар и специи.

7

Перемешать.

8

Добавить в пюре яйцо, перемешать.

9

Влить молоко и тщательно размешать.

10

В сотейник всыпать сахар поставить на огонь.

11

Слегка потряхивая, но не мешая ложкой, довести его до полного растворения и коричневого цвета.

12

Сразу разлить карамель по формочкам.

13

Перемешать основную массу и разлить в формы.

14

Поставить формочки в большую форму, налить горячую воду, примерно до половины маленьких форм.

15

Готовить тыквенный флан при температуре 160 °C до стойкого состояния. У меня ушло 30 мин..

16

Яркий и вкусный флан из тыквы готов.

17

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 96 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться