Топ-100 Соба со свининой и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соба со свининой и овощами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Соба со свининой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Цветная капуста - 180 гр.
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Растительное масло - 15 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка (или другая зелень) - для подачи
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления фрикаделек в соусе "Бешамель" возьмите ингредиенты, показанные на фото.

2

Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько мин. отожмите от воды. Лук очистите и помойте. Филе индейки помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.

3

Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Для большей однородности можно взбить фарш блендером.

4

Из приготовленного фарша сформируйте фрикадельки.

5

В кастрюле доведите воду до кипения и выложите в неё фрикадельки. Варите с момента закипания 25 мин..

6

Пока фрикадельки варятся, приготовьте соус "Бешамель". В сковороду насыпьте муку и выложите сливочное масло.

7

Хорошо перемешайте растопленное масло с мукой, чтобы не было комочков.

8

Постепенно налейте молоко и добавьте по вкусу молотый мускатный орех, соль и по желанию черный молотый перец.

9

Постоянно перемешивая, на небольшом огне доведите соус до легкого загустения.

10

Фрикадельки выложите на сковороду и залейте соусом "Бешамель". Прогрейте 6 мин. на небольшом огне и выключайте.

11

Фрикадельки в соусе "Бешамель" готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.

Пищевая ценность

  • 143 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться