Топ-100 Куриные желудки с перловкой в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки с перловкой в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные желудки с перловкой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Свекла (очищенная) - 700 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Яблоки кислые - 400 гр.
  • Уксус - 1 ч. л.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Перец черный горошек - 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для супа чахохбили из курицы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, но их количество может варьироваться на ваш вкус.

2

С куриных голеней срежьте кусочки филе. Из костей с кожей сварите бульон. Слегка посолите воду. После закипания снимите накипь, поварите мин. 15 на среднем огне.

3

Затем добавьте картофель, нарезанный кубиком, и варите до его готовности. Кости потом уберите.

4

Пока варится бульон и картофель, подготовьте помидорную массу. Для удаления кожуры советую такой способ: половинки помидоров натрите на крупной терке. Кожура останется в руке.

5

Кусочки куриного мяса с голеней обжарьте на сильном огне на сковороде на сливочном или растительном масле. Периодически переворачивайте, чтобы зарумянились со всех сторон.

6

Убавьте огонь и отправьте на сковороду к куриному мясу нашинкованный лук. Посолите и потушите все вместе примерно 5 мин..

7

Посыпьте куриное мясо черным молотым перцем и смесью специй хмели-сунели. Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту, прибавьте огонь и обжарьте мин. две при помешивании.

8

Влейте помидорную массу, перемешайте, убавьте огонь. Тушите под крышкой на слабом огне не менее получаса или до готовности куриного мяса.

9

Добавьте полученную вкуснотищу (это я про куриное мясо в ароматном томатном соусе) в кастрюлю с бульоном.

10

Доведите до кипения, и суп чахохбили из курицы готов.

11

При подаче посыпьте свежей рубленой зеленью. Мне очень нравится с кинзой... тот самый колорит!

Пищевая ценность

  • 76 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться