Грибная подлива из сушеных грибов
Ингредиенты
- Грибы вешенки - 400 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Сливки 10% - 250 мл
- Мука - 1 ч. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите все продукты для приготовления шаурмы с красной рыбой в лаваше.
Приготовьте соус: смешайте сметану с солью, черным молотым перцем и мелко нарезанным укропом.
Нарежьте овощи полосками или дольками. У меня - сладкий перец, свежий огурец и помидоры. Овощи, конечно, предварительно нужно помыть и очистить от семян (перец).
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и кожуру, нарежьте мякоть полосками. Рыбу также нарежьте полосками. Сбрызните авокадо и рыбу соком лимона.
Возьмите лист лаваша, расстелите его (край, где будет начинка, я свернула), смажьте небольшим количеством соуса.
На соус выложите листья салата и руколу. Можно взять только один вид салата, по вкусу.
На листья салата разложите часть овощей.
Поверх - ломтики рыбы и авокадо.
В завершение, для сочности, полейте немного соусом.
Сверните лаваш в форме продолговатого конверта, загибая боковые стороны внутрь. Можно прогреть мин.ку на гриле или на сковороде.
Подавайте шаурму с красной рыбой и овощами сразу.!!
Пищевая ценность
- 61 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023