Топ-100 Грибная подлива из сушеных грибов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибная подлива из сушеных грибов: пошаговый рецепт

12.12.2023

Грибная подлива из сушеных грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Грибы вешенки - 400 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Сливки 10% - 250 мл
  • Мука - 1 ч. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите все продукты для приготовления шаурмы с красной рыбой в лаваше.

2

Приготовьте соус: смешайте сметану с солью, черным молотым перцем и мелко нарезанным укропом.

3

Нарежьте овощи полосками или дольками. У меня - сладкий перец, свежий огурец и помидоры. Овощи, конечно, предварительно нужно помыть и очистить от семян (перец).

4

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и кожуру, нарежьте мякоть полосками. Рыбу также нарежьте полосками. Сбрызните авокадо и рыбу соком лимона.

5

Возьмите лист лаваша, расстелите его (край, где будет начинка, я свернула), смажьте небольшим количеством соуса.

6

На соус выложите листья салата и руколу. Можно взять только один вид салата, по вкусу.

7

На листья салата разложите часть овощей.

8

Поверх - ломтики рыбы и авокадо.

9

В завершение, для сочности, полейте немного соусом.

10

Сверните лаваш в форме продолговатого конверта, загибая боковые стороны внутрь. Можно прогреть мин.ку на гриле или на сковороде.

11

Подавайте шаурму с красной рыбой и овощами сразу.!!

Пищевая ценность

  • 61 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться