Топ-100 Фрикадельки в соусе Бешамель: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фрикадельки в соусе Бешамель: пошаговый рецепт

12.12.2023

Фрикадельки в соусе Бешамель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Творог - 250 гр.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 6 ст. л.
  • Соль - 3 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления жареной икры трески - перед вами.

2

Так как у меня икра трески уже в размороженном виде, то в ней отсутствуют пленки. Если у вас икра в ястыках, то сначала промойте их в воде и снимите пленки, чтобы освободить саму икру. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него этот продукт. Обязательно накройте крышкой, так как мелкие икринки будут отпрыгивать в разные стороны при жарке.

3

Обжарьте 2 мин. на умеренном нагреве, если у вас тоже используете размороженный продукт. За это время влага выпарится и икра станет «одна в одну».

4

Обжарьте ее еще 2 мин. с одной стороны и переверните на другую сторону. Не забывайте закрывать емкость крышкой, чтобы не забрызгать все вокруг. Обжарьте еще 2 мин. до румяности. Икра сменит свой цвет со светлого на оранжевый. В этот момент посолите и поперчите блюдо.

5

Выключите нагрев и выложите жареную икру трески на тарелку. Подайте к столу теплой. Особенно это блюдо любят дети - их и позовите на дегустацию. Можно дополнить блюдо сметаной или другим соусом, хлебной нарезкой.

Пищевая ценность

  • 108 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться