Топ-100 Жаркое из куриных желудков с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое из куриных желудков с картошкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жаркое из куриных желудков с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Печень свиная - 350 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Уксус 6% - 1,5 ст. л.
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Приправа для моркови по-корейски - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 40 мл
  • Петрушка - 10 гр.
  • Перец черный молотый - 2 щепотки
  • Чеснок - 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для заготовки маринованных помидоров с листьями хрена на зиму. Помидоры и зелень помойте, дайте полностью стечь воде.

2

Банки и крышки помойте в горячей воде с содой или обычным средством для мытья посуды, простерилизуйте в духовке или микроволновке, обдайте крышки кипятком. На дно каждой банки положите по целому листу хрена, несколько листиков петрушки, крупный зубчик чеснока, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Хрен можно сложить или порезать небольшими кусочками.

3

Наполните банки помидорами. Вскипятите в чайнике воду, залейте кипятком помидоры под самое горлышко, прикройте крышкой, оставьте мин. на 10-15.

4

Спустя время слейте воду из банок в сотейник, всыпьте сахар, соль без горки, доведите до кипения, помешивайте. Как только вода закипит, влейте уксус и сразу разлейте маринад по банкам, закрутите крышками.

5

Протрите баночки мокрой тряпкой от остатков маринада, укутайте и оставьте до остывания.

6

Маринованные помидоры с листьями хрена на зиму готовы. После остывания храните банки в прохладном темном месте.

7

Приятного!

Пищевая ценность

  • 84 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться