Топ-100 Жареные пельмени с помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные пельмени с помидорами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареные пельмени с помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Клубника - 650-700 гр.
  • Сахарозаменитель (эритритол) - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления жареных пирожков с яйцом, зеленым луком и рисом возьмите ингредиенты, указанные в списке.

2

Приготовьте тесто. Прессованные свежие дрожжи раскрошите в миску. Если у вас сухие дрожжи, то возьмите их 8 граммов.

3

Налейте в миску теплую воду, насыпьте сахар и перемешайте. Затем налейте подсолнечное масло.

4

Добавьте соль и постепенно насыпьте просеянную муку.

5

Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.

6

Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через час-полтора оно увеличится в объеме в 3-4 раза и будет готово к работе.

7

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. В миске соедините нарезанный зеленый лук, отварной рис и яйца, которые следует сварить вкрутую, охладить, очистить и помять вилкой.

8

Начинку посолите по вкусу и перемешайте.

9

Тесто достаньте из миски, обомните и разделите на шарики весом 35-40 граммов.

10

Каждый шарик раскатайте в лепешку, на середину выложите столовую ложку начинки. Слепите края лепешки, формируя пирожок.

11

На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите пирожки. Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистого цвета на огне чуть ниже среднего.

12

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком (и рисом) готовы.

Пищевая ценность

  • 212 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться