Салат с куриными желудками и фасолью
Ингредиенты
- Желудки куриные - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 300 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Лавровый лист - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Петрушка - несколько веточек
- Соль и перец
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Вода - около 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления хе из печени - перед вами.
Свиную печень промойте в воде, нарежьте средними кусочками и отварите в воде примерно 20 мин.. Дольше варить печень не нужно, так как она станет суховатой на вкус. Соль в воду также не добавляйте - она вытянет всю сочность из продукта. Слегка остудите вареную печень и нарежьте ее брусочками. Выложите в глубокую емкость.
Очистите лук и морковь от кожуры и промойте в воде. Очистите зубчики чеснока. Натрите морковь на терке для моркови по-корейски, а лук нарежьте полукольцами. Прогрейте на сковороде растительное масло. Выложите в масло овощные нарезки, спрессуйте туда же зубчики чеснока. Всыпьте приправу и другие специи, пряности, если решите таковые добавить. Аккуратно все перемешайте и обжарьте примерно 2 мин. Выключите нагрев.
Выложите горячие нарезки в емкость к нарезанной отварной печени. Влейте соевый соус и уксус.
Промойте и измельчите петрушку или кинзу. Можно заменить их зеленым луком или зеленым чесноком. Аккуратно все перемешайте и оставьте в холодильнике минимум на 30 мин., чтобы блюдо пропиталось всеми ароматами и вкусами.
Затем выложите его на тарелку и подайте к столу. Хе из печени по-корейски подается охлажденным.
Пищевая ценность
- 114 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023